《南京师大学报》增刊征稿

发布人:administrator 发布时间:11/21/2018 11:09:46 AM  浏览次数:4015次

【字体: 字体颜色

《南京师大学报》增刊征稿


  根据国家期刊出版管理相关规定,为了满足校内外教师、科研人员及管理人员发表相关研究成果的要求,《南京师大学报》(社会科学版、自然科学版)将分别出版2019年度增刊。现将有关事项通知如下:
  一、主要出版学校教育、教学、管理等方面研究成果及相关专业的研究论文。论文需遵守学术规范,需含有标题、摘要、关键词(3-5个)、参考文献,字数不低于3000字。
  二、本增刊按版面适当收取工本费。本校作者缴纳工本费,请一律去财务处办理转账手续;外校作者缴纳工本费,请在汇款单上注明开票用的“纳税人识别号”。
  三、论文作者须提供文章的电子文本,同时为方便编辑部与作者沟通联系,务必在稿件末页准确提供自己的联系方式,包括:详细地址(城市、校名、院系名)、邮编、手机号码、电子邮箱。
  四、文科来稿请与石老师联系
  (E-mail: njsdxbzk@126.com ,电话:025-83598342);
  理科、工科来稿请与丁老师联系
  (E-mail: xb201012@163.com ,电话:025-83703826)。
  五、本专辑的截稿日期为2019年10月31日。


南京师范大学学报编辑部
2019年5月20日