学报荣获“2016年度高校优秀科技期刊”称号

发布人:administrator 发布时间:2016/11/25 10:34:28  浏览次数:7301次

【字体: 字体颜色

  日前,中国高校科技期刊研究会对2016年度中国高校科技期刊进行了评选活动。
  在期刊编校差错率低于万分之三的前提下,利用全文数据库、检索数据库和评价机构等的有关评价成果,分类、分层次遴选,综合期刊荣誉、 期刊传播与利用、 期刊国际影响力、期刊的学术影响力,期刊的行业影响力等方面的指标,评选出“优秀科技期刊”。在编校差错率低于万分之一的前提下,主要按差错率由低到高排序,必要时适当考虑期刊的学术指标,择优遴选出“编辑出版质量优秀科技期刊”。
  《南京师大学报(自然科学版)》被评为 “中国高校优秀科技期刊”。
  《南京师范大学学报(工程技术版)》被评为“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”。

南京师范大学学报编辑部
2016年12月