《南京师大学报》(社会科学版)获2017年度江苏省优秀社科理论期刊

发布人:administrator  发布时间:2018/11/29 16:50:24  浏览次数:

【字体: 字体颜色

  为充分调动广大理论工作者的积极性和创造性,多出高质量、有影响力的优秀理论成果,江苏省委宣传部根据《江苏优秀理论成果奖励办法》《省直重点社科理论期刊资助办法(2014修订版)》等文件精神,组织开展了2017年度全省优秀理论成果、省直重点社科理论期刊资助评议工作。《南京师大学报》(社会科学版)入选2017年度优秀社科理论期刊资助名单(共有十家期刊入选)。
  《南京师大学报》(社会科学版)始终坚持正确的办刊方向和舆论导向,深入学习贯彻思想理论建设、哲学社会科学创新体系建设等重大部署,为繁荣发展哲学社会科学事业及社科强省战略努力探索,切实发挥好社科理论期刊的重要作用。在坚持办好“教育学研究”、“政治学研究”、“法学研究”、“心理学研究”等传统特色栏目的同时,精心打造“本刊特稿”、“马克思主义研究”等专栏,相继推出了一系列具有重要理论价值和学术影响力的文章。
  本刊连续获得省委宣传部表彰,必将加强主流舆论引领,多出社科精品力作,为进一步开展马克思主义理论宣传和推进中国气派、中国风格的学术创新作出更大的贡献。

返回首页收藏本页】【打印本页】 【关闭窗口